Saturday 12 August 2017

Opções De Estoque De Sopa


A sopa de frango e massa serve 8 1 lb de peito de frango fresco, desossado e sem pele, cortado em pedaços pequenos 56 oz (2 recipientes) Opções de estoque Frango Assado 2 colheres de chá de sal 12 colheres de chá de pimenta preta 1 colher de sopa de alho fresco, picada 1 cebola, cortada em cubos 2 talos Aipo, em cubos 2 cenouras médias, descascadas e picadas 2 folhas de louro 1 colher de sopa de manjericão fresco, picadas 1 colher de sopa de salsa fresca picada 1 colher de sopa de tomilho fresco, picada 12 xícara de azeite 12 xícara de vinho branco seco 3 xícaras de macarrão seco (penne ou outro) Cozido separadamente Calor de óleo em uma panela grande a fogo médio. Adicione frango, alho, cebola, cenoura e aipo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos. Adicione folhas de louro, tomilho e vinho branco, cozinhe por mais 3 minutos. Adicione opções de estoque de estoque de frango assado. Manjericão e salsa. Adicione sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por 15 minutos. Adicione a massa cozida nos últimos 5 minutos de cozimento. Ajuste o sal e a pimenta a gosto. O bem-vindo às opções de opções de ações foi estabelecido em 2004, em Portland, Oregon, inspirado no desejo de proporcionar aos chefs mais exigentes os elementos fundamentais de molhos, sopas, guisados ​​e pratos exclusivos de qualidade gourmet encontrados em qualquer jantar requintado cardápio. Refinado em nossa cozinha founder8217s mais de trinta anos de experiência de restaurante, estamos orgulhosos de apresentar nossos produtos para você. Nós produzimos estoques congelados de alta qualidade e demi-glaces que são cozidos, refrigerados, armazenados e entregues com cuidado excepcional. Nossos produtos são feitos à mão com atenção cuidadosa aos detalhes e qualidade em todas as fases da produção. Opções de ações Classic Boe Stock. Estoque de vitela premium. Estoque de frango assado. Gourmet Fish Stock e Fresh Vegetable Stock, bem como Beef Demi-glace e Veal Demi-glace. O que colocamos na chaleira Todos os ingredientes em nossos estoques e demis são cuidadosamente selecionados. Não há nada em nossos produtos, além de ossos, vegetais e ervas. O único sódio no caldo de carne é de pasta de tomate pintada nos ossos na última meia hora do assado. O excesso de gordura é cuidadosamente removido da chaleira durante o ciclo de cozimento para preservar e melhorar o sabor e a qualidade dos ingredientes essenciais. Nossos ossos de carne provêm de fazendeiros que seguem práticas de alimentação vegetariana com hormônios, esteróides e antibióticos. Os frangos de frango são fornecidos por fazendeiros de aves orgânicos e de campo livre. Nós também usamos produtos orgânicos de origem local. Opções de estoque Os estoques de carne e vitela são processos de 24 horas. Após um assado lento, os ossos são cozidos rapidamente em fogo alto com vegetais e ervas. Em seguida, o estoque é colocado na cama para um fermento durante a noite que aumenta o sabor. Leve 5 189 horas para fazer um lote de estoque de frango, incluindo um assado de 1 189 horas. Um estoque de vegetais assados ​​e um estoque de peixe loiro são receitas menos intensivas em tempo, mas estão preparadas com igual cuidado. Nossos semi-glúteos ultra-ricos são reduções puras. Sem amido, sem roux, apenas um pequeno porto e vinho tinto para desgastar. Nós fazemos o trabalho que você colhe os benefícios feitos por chefs para chefs, nossos produtos clássicos e naturais são cuidadosamente criados a partir do zero em pequenos lotes até padrões exigentes, garantindo a maior qualidade possível. Naturalmente livre de preservativos, espessantes, glúten e sal adicionado, nossos estoques e produtos degradados ricos, saborosos e saudáveis ​​a qualquer tabela. Para consultas ou informações adicionais: STOCK OPTIONS LLC P. O. Box 15175 Portland, Oregon 97293 telefone 503.236.7610 fax 503.943.6162Stock-making 101 Como fazer estoques de sopas Fazer o seu próprio estoque caseiro é uma ótima maneira de usar o resto de alimentos enquanto imbuindo seus alimentos com sabor fresco e sazonal. Embora leve algum tempo grave no stovetop, na verdade não é tão difícil quanto você pensa. Veja estas dicas e receitas. Ter um estoque de sopas na mão é uma maneira fácil de adicionar um pequeno golpe de sabor a uma infinidade de pratos (mesmo aqueles que normalmente usam água). O estoque faz uso de restos e sobras que você deve descartar de outra forma, então não é apenas frugal, é ecológico. Então salte as coisas em pó e faça seu próprio estoque caseiro para usar em sua próxima receita. Se parecer que você está fazendo muito estoque em cada lote, lembre-se de que seu estoque pode ser congelado, por isso está pronto em um momento. Na verdade, se você costuma cozinhar para uma ou duas pessoas de cada vez, você pode usar uma medida de colher de chá ou colher de sopa para dividir o estoque uniformemente em bandejas de cubos de gelo para que você sempre tenha um estoque perfeitamente medido e facilmente acessível para cozinhar. Quando eles estão congelados, basta transferir os cubos para um saco de freezer de plástico para fácil armazenamento. Preparando-se para fazer seu próprio estoque Existem quatro tipos principais de estoque: vegetais, frango, carne e peixe. Enquanto você geralmente pode substituí-los uns pelos outros sem nenhum efeito real, geralmente é melhor ficar com o estoque que vai com o que você está cozinhando. Se você estiver fazendo um prato de frango, use estoque de frango em vez de carne (embora o estoque de vegetais também possa adicionar uma boa camada de sabor a certas receitas). Uma vez que os estoques são feitos com restos ou restos (partes que de outra forma poderiam ser jogadas fora), mantenha os sacos de plástico na geladeira para coletar restos de vegetais e ossos de carne. Você pode começar a fazer seu estoque uma vez que você coletou recados suficientes. Você também pode criar estoques combinados em que você cria um estoque feito de mais do que o tipo de ingrediente, como restos de vegetais e ossos de carne bovina. Fazendo estoque de vegetais Com exceção das couves (incluindo brócolis e couve-flor), que podem dominar o sabor do estoque de vegetais, você pode usar qualquer tipo de restos de vegetais (cascas de cenoura, etc.). O sabor do seu estoque variará ligeiramente, dependendo da combinação que você usa. Os tomates podem ser esmagadores para o sabor do estoque, então, a menos que você queira um sabor forte de tomate, mantenha-o no mínimo. Algumas pessoas também sentem que os espargos podem ser um pouco irresistíveis, enquanto outros acham que isso acrescenta profundidade e riqueza. Você terá que experimentar para decidir o que você gosta. Comece a economizar cascas e aparas bem lavadas enquanto você cozinha em vez de jogá-las fora. Uma vez que seu estoque será forçado antes de usá-lo, a maneira como as cascas e as sobras aparecem não são importantes. Claro, você também pode usar legumes que você precisa para sair da geladeira antes de ir mal. Os seguintes são alguns ótimos vegetais para usar em estoque. Cebolas Alho Batatas Batatas doces Abóbora Cenouras Aipo Cogumelos Ervilhas Espigas de milho e milho Feijão verde Beterraba Pimentões Cebolas Cebolas verdes Shallots Salsa, manjericão e outras ervas Sucatas de frutas como maçãs, peras e abacaxi Uma boa regra é ter cerca de uma parte de ingredientes sólidos Para uma parte de água. É uma boa idéia jogar uma colher de sopa ou mais de pimenta preta inteira e uma folha de louro ou duas para obter sabor adicional. Cubra seus ingredientes com a água, leve a ferver e deixe cozinhar por cerca de uma hora. Arrefecer a mistura e esticá-la para remover qualquer pedaço de vegetais, frutas ou restos. Estoque de aves de capoeira Você pode comprar peças baratas de peru ou turquia (como costas e pescoços) para fazer estoque, ou usar os ossos que sobraram quando você derruba aves de capoeira. Você também pode usar uma sobra de frango cozido ou carcaça de peru em vez de carne fresca e fresca para fazer estoque. Você provavelmente quer usar vegetais em seus estoques protéicos para obter uma riqueza extra. Use os mesmos vegetais que usamos no estoque de vegetais, apenas alguns deles. Se você quiser um estoque mais escuro e rico, assado suas aves, ossos de aves e vegetais em um forno de 450 graus F por cerca de 40 minutos antes de adicioná-los ao seu pote de reserva. Você precisará cerca de 4 ou 5 quilos de peças de aves de capoeira, cerca de metade de libras de legumes, seis a oito dentes de alho e cerca de uma colher de sopa de pimenta. Cubra-os com água, leve a ferver e, em seguida, reduza o fogo para ferver por cerca de duas horas. Deslize periodicamente a espuma à medida que ele sobe para o topo do seu pote. Quando terminar de cozinhar, colar o caldo e refrigerá-lo por algumas horas. Qualquer gordura no caldo congelará no topo e pode ser facilmente afastada. Seu estoque já está pronto para uso ou para o freezer. Estoque de carne Com estoque de carne, você quer um estoque escuro e rico, então assado sua carne, ossos e vegetais por cerca de 45 minutos em um forno de 450 graus F antes de adicioná-los ao seu estoque e adicionar água. Você pode ignorar este passo, mas terá uma cor mais clara e um sabor menos rico. Você quer 5 a 7 quilos de carne e ossos, que podem incluir carne de bovino, vitela, cordeiro, porco, presunto (para um sabor claramente fumado) ou carne de veado. Adicione cerca de metade dos vegetais, usando os mesmos vegetais recomendados para o estoque de vegetais. Tal como acontece com todas as unidades populacionais, você pode usar vegetais inteiros ou restos. Você também quer adicionar quatro folhas de louro, uma colher de sopa de pimenta preta, cerca de meia xícara de salsa fresca picada e outros temperos que você deseja (cerca de uma colher de sopa de coisas como orégano, manjericão e tomilho). Você precisará de água suficiente para cobrir os ingredientes. Adicione seus ingredientes ao seu estoque, leve a ferver e, em seguida, reduza o fogo e cozinhe, mexa ocasionalmente, por cerca de quatro horas. Adicione mais água, se necessário, para manter os ingredientes cobertos. Estirar os ingredientes sólidos e refrigerar o estoque por algumas horas. A camada de gordura pode ser facilmente desnatada do estoque refrigerado, tornando-o pronto para uso ou o congelador. Os estoques de frutos do mar são úteis para muitas receitas. Você pode usar qualquer resíduo de peixe branco barato, ossos e aparas (seu mercado de frutos do mar ou mercearia provavelmente vende peixes embalados apenas por este propósito). Você também pode usar cascas de caranguejo, camarão e lagosta para adicionar sabor. Tenha cuidado com os vegetais que você usa. Você não quer tanto, como eles podem dominar o peixe. Na verdade, é melhor ficar com cebolas e alguns aromas e ervas. Recomendamos usar apenas um par de cebolas grandes e um pedro de aipo salteado com manteiga com quatro ou cinco dentes de alho. Mude as peças de peixe, alguns vinhos brancos secos, grãos de pimenta, suco de limão e ervas claras (como a salsa) e cobrem tudo com água. Traga a panela para ferver e, em seguida, reduza o fogo para ferver por cerca de uma hora. Deslize periodicamente qualquer espuma no topo da panela. Arrefece e elimine os ingredientes sólidos. Seu estoque já está pronto para uso ou para o freezer. Receitas usando estoque

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